Как организовать выездной кейтеринг и советы

02.09.2021

Все чаще люди делают ставку на организацию выездных мероприятий и праздников, поэтому кейтеринг со своими услугами пользуется все большим спросом.

Так как намного приятнее провести деловые встречи и совещания, корпоративные мероприятия, а также дни рождения, свадьбы, вечеринки на открытом воздухе, нежели сидя в замкнутом пространстве.

Организованный выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» позволяет не только пообщаться, решить деловые вопросы, а и предполагают активное совместное проведение времени, потому что есть возможность поесть, поиграть, потанцевать, поплавать и проявить другие совместные активности.

План проведения мероприятия зависит от тематики и формата, возрастного состава и прочих моментов, в то же время природный фактор и работа кейтеринговой команды, также вносит ряд дополнительных преимуществ.

Благо компаний, предлагающих свои услуги в этой сфере на рынке достаточно. Для заказа таких услуг вполне достаточно выбрать сайт в интернете и заполнить заявку.

Преимущества и идеи

Главные достоинства выездного кейтерингового мероприятия:

  • позволяет существенно сэкономить время на организацию, гарантирует успешный результат;
  • правильное и своевременное приготовление еды совместно с качественной транспортировкой помогут сохранить первоначальные и вкусовые характеристики блюд;
  • организовать данное мероприятие можно, выбрав любое место.

Позволяет объединить в одной услуге:

  • стилистическое оформление;
  • составление программы для развлечения аудитории;
  • выбрать наиболее соответствующее место для проведения;
  • услуги по сервировке стола;
  • составление и расчет количества требуемых блюд;
  • индивидуальное обслуживание каждого участника мероприятия.

Позволяет проведение мероприятий специальной тематики. При такой организации дизайн, программа, атрибуты, обслуживающих работников оформляют в единой стилистике, что непременно смогут оценить все присутствующие.

Дополнительные преимущества

  1. Экономия значительного количества времени. Так как в случае большого количества гостей, подготовка мероприятия одним человеком может занять не один день. При отсутствии опыта в данной сфере может негативным образом сказаться на поведении самого мероприятия.
  2. Возможность расширить границы и возможности мероприятия. Так как в данном случае нет необходимости подбирать ресторан или кафе, подстраиваться под график его работы, пропускную способность и прочее.
  3. Наличие возможности заказать и продегустировать любые кулинарные творения. Кейтеринговые организаторы совместно с поварами-профессионалами смогут выполнить любой заказ, независимо от его сложности. Заказчик может учесть пожелания каждого гостя, либо заказать современные варианты еды с оригинальным эстетическим оформлением.
Похожие записи